Vai um Miojo de bacon, requeijão e salsinha?

Flares Twitter Facebook Flares ×

Vou mentir não: Miojo é um negócio que salva vidas e desperta a criatividade. Com um pouco de coragem, dá pra se aventurar e criar muitas receitas a partir desse pacotinho, né não? Essa aqui é uma receita de Miojo Gourmet que tá lá no site da Nissin, fabricante desse macarrão instantâneo. Bora tentar?

Você vai precisar de:

1 pacote de Nissin Miojo Lámen Cremoso Picanha
100 gramas de bacon frito em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 colher (sobremesa) de salsinha picada

Modo de fazer

1. Prepare o Nissin Miojo Lámen Cremoso Picanha conforme as instruções da embalagem.

2. Acrescente o bacon frito e o requeijão e salpique a salsinha na hora de servir.

PS. Você pode também fazer essa receita com qualquer outro sabor de Miojo e descartar aquele envelopinho de tempero. 😉

LEIA TAMBÉM:  O "boom" da cerveja especial em Brasília

Marcia Rocha

Márcia Rocha é consultora especializada em moda masculina, produtora e apaixonada por modas de homens e modos de mulher. É editor-in-chief do Mistermag, vive atrás de novidades, adora musica, livros, gatos e pistas de dança, não necessariamente nessa ordem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *