Bolinho de miojo e recheio de queijo, para acompanhar o jogo

Nada melhor do que receber os amigos em casa, jogar conversa fora e tomar uma gelada, de preferência com um petisco delicioso, né? Fácil, rápida e barata, essa receita de bolinho de miojo com recheio de queijo promete agradar geral. Dá uma olhada.

Você vai precisar de…

1 pacote de miojo sabor Galinha Caipira

100 gramas de batata cozida e amassada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

3 colheres (sopa) de salame picadinho

1 xícara (chá) de cubos de mozarela

Orégano a gosto (se você gostar)

Clara de um ovo

Farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Cozinhe o Nissin Lámen conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.

2. Em uma travessa, coloque o miojo frio e misture com a batata amassada. Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.

3. Faça bolinhos, recheie com mozarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Gostou? Agora é só ligar a TV e mandar ver!

Comente

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.