Que tal uma caipirinha de melancia, maracujá e picolé de abacaxi?

Nada mais brasileiro, tropical e refrescante do que uma caipirinha, né? E se for feita com frutas refrescantes e vier com um delicioso picolé, fica melhor ainda! Dá uma olhada nessa receita e prepare-se para uma avalanche de frescor.

Você vai precisar de:

30 ml de Cachaça
1/4 de uma fatia de Melancia pequena
1 Maracujá
1 ou 2 colheres de bar de Açúcar
1 picolé de Abacaxi

Modo de preparo

Macere a Melancia e o Maracujá com açúcar em um copo Double Old-fashioned. Encha-o de gelo, adicione a cachaça e mexa bem. Coloque o picolé por último e sirva!

Quer ver mais receitas? Passa lá no Driquepedia.

Dica: A Cachaça pode ser substituída por qualquer outro destilado. Vodca e Saquê são ótimas opções por terem sabor mais suave.

Comente

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.